Алексей Афанасьев:

Новгородский кандидат в Государственную Думу от «Справедливой России», депутат Новгородской областной Думы Алексей Афанасьев заявил сегодня Интернет-газете «Ваши новости», что против его партии в Великом Новгороде применяются чёрные предвыборные технологии.

- Сегодня утром я обнаружил у себя в почтовом ящике поддельную газету, которая имитирует нашу газету «Справедливая Россия», - заявил Алексей Афанасьев. - В газете присутствуют нападки в адрес новгородских коммунистов и их лидера Валерия Гайдыма.

Кандидат предположил, что заказчиками подделки стали представители партии власти, которые хотят поссорить оппозиционеров между собой.

- Новгородский избиратель умный, и он разберётся, что к чему, - сказал Алексей Афанасьев. - Мы на самом деле за то, чтобы как можно больше оппозиционных сил было представлено в ГосДуме.

Как заявил политик, по этому факту сегодня же будет сделано заявление в прокуратуру Великого Новгорода.

Добавим, что сегодня же, 29 октября, новгородские коммунисты отмечали очередную годовщину создания комсомола.

На Софийской площади у памятника Ленину в состав местной комсомольской организации были приняты новые участники. После этого на улице Павла Левитта были возложены цветы к мемориальной доске Павла Левитта - первого руководителя новгородской организации РКСМ(б).