Отопительный сезон в Новгородской области совпал с приходом заморозков
В период с 26 по 28 сентября местами по Новгородской области сохраняется угроза заморозков до 0… -2 градусов, сообщают в Новгородском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
В свою очередь ТК «Новгородская» ещё 22 сентября официально заявила о начале отопительного сезона. Как сообщает пресс-служба ТК «Новгородская», 
первыми тепло получили жители Окуловского района Новгородской области. Отопительный сезон в соответствии с постановлением муниципальной администрации начался здесь 21 сентября. 
С 25 сентября тепло начнет поступать в дома жителей Солецкого, Маловишерского, Батецкого, Мошенского, Волотовского, Чудовского, Шимского районов. С 26 сентября отопительный сезон начнется в Пестовском районе, а 27 сентября — в Любытинском районе. Соответствующие постановления администраций городских и сельских поселений уже выпущены.
В остальных районах и областном центре документы находятся в стадии согласования.
Как пояснили в пресс-службе администрации Великого Новгорода, в настоящий момент документы о начале отопительного сезона находятся на рассмотрении. Точная дата начала отопительного сезона в областном центре не разглашается.
Отметим, это уже пятый отопительный сезон, который ООО «ТК «Новгородская» проводит в районах области, и второй – в Великом Новгороде.