Бывший вице-губернатор Новгородской области Александр Тарасов рассказал «Вашим новостям», какое отношение имеет к чемпионату мира по футболу

В настоящее время бывший вице-губернатор Новгородской области Александр Тарасов работает в службе безопасности московского метрополитена.

– Я занимаюсь подбором персонала, – рассказал нам Сан Саныч, когда мы случайно встретили его сегодня у КЦ «Диалог». Там проходило чествование бойцов ОМОНа – именно в этом подразделении в своё время служил Александр Тарасов.

Бывший чиновник рассказал, что иногда бывает в Новгородской области, чаще всего на Валдае, где у него дом – ранее Тарасов возглавлял Валдайский район. 

Александр Тарасов первым покинул свой пост, когда в феврале прошлого года Сергей Митин подал в отставку, а ему на смену пришёл Андрей Никитин. 

Сейчас Тарасов активно вовлечён в обеспечение безопасности московского метро во время проведения чемпионата мира по футболу. 

– Государство заботится о безопасности в метро. А наше метро действительно лучше в мире, и нам, я считаю, удаётся эту безопасность сохранять.

Напомним, ранее мы писали, что бывший вице-губернатор в интервью «Вашим новостям» говорил, что был опечален тем, что не пригодился на новгородской земле.

Тарасов4