Отсидевший за мошенничество бывший вице-губернатор Виктор Нечаев может нечаянно вернуться в Великий Новгород

Бывший вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев, который был осужден на 3,5 года колонии за мошенничество в крупном размере, возвращается в регион с инвестиционными предложениями. Об этом Нечаев рассказал Владимиру Львовскому в ходе случайной встречи в Москве. 

Виктор Нечаев сейчас занимается развитием некого совместного российско-китайского проекта. Жалеет, что нет больше инвестиционного журнала. Скучает по Ульяне Журавской, вместе с которой проходил по делу о мошенничестве. Экс-вицегубернатор заявил, что собирается возвращаться в Новгородскую область с большим инвестиционным проектом.

Стоит отметить, что Нечаева приговорили к 3,5 годам лишения свободы в августе 2016 года за мошенничество, его подельники Ульяна Журавская и Сергей Александров также отделались 3 годами, но условно. Учитывая год за два, проведенные в СИЗО, Нечаев отсидел от звонка до звонка, а значит, имеет моральное право подпевать Михаилу Шуфутинскому.

Подробности о Викторе Нечаеве можно узнать по ссылке

Самого Владимира Львовского сегодня также чуть было не оставили ночевать в камере временного содержания столичного отдела УВД «Китай-город».