Титул «2-я Вице-мисс «Жемчужина России - 2017» получила девушка из Боровичей. «По жизни иду в такт с музыкой»

В минувшую пятницу в ДК «Машиностроитель» состоялся финал фестиваля красоты, искусств и туризма «Жемчужина России - 2017». Фестиваль красоты такого масштаба город видел впервые, сообщает сайт «Петрозаводск говорит»

Конкурс проходил в несколько этапов. Каждый день участницы набирали баллы, которые потом учитывались в финале, а на каждом новом этапе жюри определяло победительниц в разных номинациях. Так, к финалу многие участницы уже стали обладательницами корон и титулов. Всего в фестивале показали себя 24 мисс и миссис: среди них представительницы Карелии, Петрозаводска и Прионежского района, Республики Крым, Нижнего Новгорода, Москвы и других городов России, а также Хельсинки.

3puqSTJrOSM

«Ваши новости» связались с одной из победительниц фестиваля Татьяной Алимовой. Девушка родилась в Новгородской области, в прекрасном городе Боровичи.

— Расскажите о себе.

— Мне 23 года. Я закончила Боровичскую школу искусств как пианистка, новгородский колледж искусств как дирижер хора и в данный момент обучаюсь в Петрозаводской государственной консерватории на 3 курсе факультета музыкальной педагогики.

V4yhjRswoZA

В жизни придерживаюсь 3 главных ступеней: семья, карьера, хобби. Я люблю свою семью, учусь и развиваюсь, занимаюсь спортом, посещаю театры, хожу на концерты и выставки.

— Это первое выступление на конкурсе красоты или опыт уже есть? Расскажите о своих впечатлениях от мероприятия.

— Я уже участвовала в республиканском конкурсе красоты «Онежская краса» в 2016 году и взяла титул «2-я Вице-мисс «Онежская краса Карелии - 2016». Этот конкурс показался мне интересным, и я захотела поучаствовать. Представляла Боровичи на фестивале так как это мой родной город, я там выросла и там живет моя семья. Конкурсные будни были очень насыщенные. Каждый день репетиции, мероприятия, на которых жюри оценивало участниц и сразу же вручались номинационные ленты. Я получила ленту «Жемчужина России-талант 2017» и на финале конкурса получила титул «2-я Вице-мисс «Жемчужина России - 2017».

Zo1HKFiUMq4

Добавим, что финальное шоу подготовило для зрителей несколько сюрпризов: преобразилась сцена, на которой появился подиум, участницам аккомпанировал известный московский диджей Сергей Рига, вместе с петрозаводским ведущим зрителей приветствовал Сергей Савкин из Москвы, который входит в топ-10 ведущих России, а кульминацией шоу стало выступление экс-солистки группы «Ленинград» Юлии Коган.

Фото с личной страницы Татьяны Алимовой «ВКонтакте».

Сохранить