Девушка написала такое стихотворение о Великом Новгороде, что даже сам Никитин его репостнул

На YouTube появилось видео, где молодая девушка Алиса Денисова под красивую музыку и видеоряд читает стихотворение, посвященное Великому Новгороду.

Чуть позже на официальной странице врио губернатора Андрея Никитина «ВКонтакте» появился этот ролик со следующим комментарием:

«Спасибо Алисе Денисовой за красивый стих и Новгородскому областному телевидению за душевный проект».

«Ваши новости» попытались выяснить, что это за девушка, которая удостоилась внимания самого Андрея Сергеевича!

Оказалось, что Алиса уже попадала в нашу новостную ленту, правда, в несколько ином амплуа. Здесь мы писали о том, что девушка признана победителем всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида — 2017».

На этот раз она проявила себя как талантливая поэтесса.

— Это первый социальный ролик, посвящённый Великому Новгороду, где я родилась, выросла и училась. Впереди ещё четыре. Официальная премьера на канале НТ в начале следующей недели. Не выдержала и публикую для вас заранее в качестве предпоказа. Новгородцы, буду радоваться вашим репостам! С любовью к Великому Новгороду, всем новгородцам, моим друзьям, которые остались на малой Родине, и тем, кто уехал, но скучает. Берегите и развивайте свои города,

— написала Алиса Денисова на своей странице «ВКонтакте».

Что ж, хочется пожелать девушке дальнейших творческих успехов во всех направлениях. И спасибо за любовь и внимание к нашему прекрасному городу.

Фото и видео: Алиса Денисова.