Гарик Сукачев рассказал о своем первом визите в Великий Новгород

На прошедшей в субботу, 2 сентября, пресс-конференции легендарный музыкант заявил, что в Новгороде он впервые и ознакомиться с достопримечательностями еще не успел. Однако журналисты сразу же возразили ему, дескать, визит-то не первый, а, как минимум, второй. 

И тут Игорь Иванович стал вспоминать: «А когда это было? С Харатьяном? Ах да, был». 

За час общения с журналистами музыкант вспомнил все: и свое детство, и учителей, и свои фильмы, и даже участие в совместном проекте с Тимати. 

гарик дети

Музыкант был приятно удивлен участием во встрече юных журналистов. Свои вопросы мэтру смогли задать воспитанники проекта «Телесити». Говорили о детстве, о режиссерской деятельности и об отношении родителей к увлечению музыкой. Гарик был очень впечатлён детской искренностью. 

Гарик пресс

В ключе разговора про Новгород Гарик вспомнил, что жена просила его привезти хоть туристические проспекты, так как уже давно хочет вместе с дочкой приехать на экскурсию в Великий Новгород. 

Но все же выступление Гарика Сукачева проходило в рамках подготовки к музыкальному фестивалю «КИНОпробы. Solstice». 

гарик текст 1

Всю пресс-конференцию сопровождала дружественная атмосфера, было много шуток и приятного «домашнего» общения. 
Игорь Иванович остался очень доволен как встречей с журналистами, так и самим концертом. Как мы уже сообщали, таким счастливым и удовлетворенным его давно не видели.

Сохранить