Студия beFOTO запустила красивый социальный проект к Дню матери. Смотрите и присоединяйтесь!

На улицах Великого Новгорода появились билборды с красивыми фотографиями известных горожан, позирующих вместе со своими любимыми мамами.

Этот проект студии beFOTO, посвященный Дню матери, безусловно, заслуживает внимания. Поэтому мы попросили руководителя beFOTO Юлию Фокину рассказать о нём и о том, как проходили сеъмки.

«Каждый раз, когда мама садилась в кресло к стилистам перед фотосъемкой, происходило волшебство, - говорит Юлия. - Из эксперта по готовке, уборке, стирке и глажке рождался образ красивой женщины.

Мы очень волновались, если честно. Мы хотели, чтобы мамы почувствовали себя не просто красивыми - мы хотели показать их современными. Ведь мамы всегда в тренде, не так ли?

Мы подобрали 5 смелых тем для съёмки - диско, рок, цвет, спорт и вечер. И решили, что на этот раз откажемся от «мимими» и снимем настоящий fashion. Мамы охотно согласились на этот эксперимент.

Но что бы вы думали? Неожиданно все фотографии, которые мы получали, очаровывали теплом. Шипы и блестки, яркий макияж, неудобные позы и большое волнение - все померкло перед какой-то необъяснимой силой. И тогда мы поняли. Абракадабра-сим-салабим. Это магия маминой любви!

Мы уверены: наши с вами мамы - героини. Потому что они смелые. Потому что они терпеливые. Потому что однажды, в день рождения каждого из нас, они решились обрести новый смысл жизни. И с того дня, в любых обстоятельствах и в любом состоянии, они любят этот смысл. Любят своих детей.

А дети обычно хвастаются друг перед другом: «Моя мама - самая красивая!» А в ответ слышат: «нет, моя!!!». Это забавно. Но мы-то с вами уже выросли и знаем, чья мама самая-самая... »

Cтудия BeFoto обращается к читателям «Ваших новостей»:

«Друзья! Мы знаем, что вы гордитесь своими мамами! Выкладывайте свои фотографии с ними в VK и Instagram и ставьте хэштег #фотосмамойбесценно. Так мы вместе создадим ленту любви взрослых детей к своим мамам. И, конечно, один из вас получит в подарок фотосессию в студии BeFoto!»

На фото 1 - нападающий Регбийного клуба «Варяг» Виктор Марков с мамой Мариной Марковой. На фото 2 - Юлия Фокина с мамой Светланой Фокиной. 

И еще фотографии из серии #фотосмамойбесценно:

Ресторатор Наталья Лукина с мамой Еленой Заяц

Руководитель танцевально-спортивного клуба «Феникс» Богдан Букатюк с мамой Еленой Самушиной

Мисс Великий Новгород-2016 Елизавета Виноградова с мамой Наталией Виноградовой