В «Ледовом дворце» прокомментировали отмену новогоднего шоу

Мы сообщали вчера об отмене запланированного на 27 декабря представления «Новогодняя театрально-цирковая сказка-легенда «Дед Мороз. Начало». С комментарием выступили в новгородской «Спорт-индустрии».

В обращении к новгородцам говорится: «Спорт-индустрия» сообщает об отмене по вине организаторов (ООО «Продюсерский центр Артема Шахкулова») запланированного на 27 декабря представления… Как стало известно администрации ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия», эти представления были отменены в Пскове. По словам директора ГАУ Псковской области «Дирекция спортивных сооружений» Владимира Шмелёва, организаторы шоу сняли кассу и убыли в неизвестном направлении, отключив телефоны. Покупатели билетов пострадали на общую сумму около 1 миллиона рублей.

… Точка организаторов представления по продажам билетов на территории ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» оказалась закрыта. Обязательства организаторов представления перед ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» по оплате предоставления спортивного комплекса для проведения новогоднего представления не выполнены. Телефоны организаторов отключены.

Администрацией ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» направлено заявление в органы внутренних дел о мошеннических действиях организаторов представления. Новгородцам, пострадавшим от мошеннических действий организаторов ледовой сказки, необходимо обратиться с заявлением в полицию.

Руководством ГОАУ СШ «Спорт-индустрия» принято решение о приглашении пострадавших от мошенников новгородцев на сеансы массовых катаний...».

Добавим, что вход на сеансы производится по билетам несостоявшегося представления и по предварительной записи по телефону 60-88-55.

Сеансы пройдут 27 декабря в 14.00-15.00, 15.15-16.15, 16.30-17.30, 17.45-18.45, 19.00-20.00.

Добавим, что гастроли с представлением «Дед Мороз. Начало» должны были пройти в Пскове 24-25 декабря, в Великом Новгороде 27 декабря и в Петрозаводске 3-4 января.