Пора снижать издержки! «МегаФон» помогает корпоративным клиентам экономить

«МегаФон» помогает корпоративным клиентам экономить на звонках и мобильном интернете.

С учетом непростой ситуации на рынке сокращение издержек становится первостепенной задачей для любого рачительного хозяина. Способы экономии ищут и крупные компании, и руководители небольших фирм. Но можно ли экономить на самом необходимом – например, на связи, жизненно важной для современного бизнеса? Конечно можно! Новая опция от компании «МегаФон» – «БезлимитXS» – позволит тратить на услуги связи существенно меньше, и при этом не ограничивать себя в общении.

Тарифы для корпоративных клиентов «МегаФона» сами по себе являются достаточно выгодными предложениями. Например, «Корпоративный стандарт» позволяет общаться внутри корпоративной группы по цене 0,10 руб. за минуту. Но с помощью специальных опций можно сделать этот тариф еще более выгодным. Так, опция «БезлимитXS», недавно запущенная «МегаФоном», «обнуляет» и вызовы внутри корпоративной группы, и звонки внутри сети МегаФон на территории Новгородской области. За небольшую абонентскую плату (150 рублей в месяц) вы получаете возможность неограниченно общаться с коллегами, а также клиентами и партнерами, также подключенными к «МегаФону». Кроме этого, в состав пакета услуг входит 1 000 SMS на номера «МегаФона» в домашнем регионе и 1 Гб мобильного интернет-трафика – вполне достаточно для того, чтобы всегда иметь доступ к электронной почте или сайтам, нужным для работы.

«Пакетные предложения – это «покупка оптом», которая, как известно любому бизнесмену, всегда более выгодна, - говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Новгородского регионального отделения компании «МегаФон» Елена Булай. - Размер пакета услуг связи на опции «БезлимитXS» рассчитан таким образом, чтобы наши корпоративные клиенты могли реально экономить, не уменьшая объем своего общения».

Нужно отметить, что у клиентов оператора есть возможность сократить мобильные расходы еще на 20% – и даже больше.

Программа «Скидка за стаж» предусматривает возврат части средств, потраченных на связь, на счет клиента в виде бонусного платежа. Размер скидки растет ежегодно и может достичь 30%. А все, что нужно для ее получения, – оставаться с «МегаФоном» и пользоваться качественной связью по выгодным ценам. С более подробной информацией о программе можно ознакомиться здесь - «Скидка за стаж».

Информация об опции «БезлимитXS» представлена на megafon.ru.

Подключить опцию«Безлимит XS» можно в «Личном кабинете» клиента и в офисах «МегаФона».