В Боровичах при поддержке «МегаФона» прошёл фестиваль «Танец в сердце»

Компания «МегаФон» помогла организовать первый фестиваль хореографического искусства «Танец в сердце», который прошел в школе №11 города Боровичи в минувшие выходные.

Участниками фестиваля стали 48 ребят из Боровичей, Мошенского и Угловки. Это первая большая встреча, в которой приняли участие юные танцоры и руководители коллективов трех соседних районов Новгородской области. Им удалось не только показать свое мастерство в рамках конкурсной программы, но и наладить дружеские связи с коллегами, обменяться опытом, а также увидеть выступления именитых коллег – призеров танцевальных фестивалей, приехавших из Твери и Санкт-Петербурга.

«Сердечная благодарность организаторам! – говорит руководитель хореографического коллектива «Грация» из села Угловка Елена Константинова. – Не хотелось расставаться с новыми друзьями, дети счастливы! Желаю, чтобы «Танец в сердце» стал традиционным фестивалем, а ребятам из других коллективов – удачных воплощений всех творческих идей!»

По признанию организаторов, фестиваль состоялся исключительно благодаря неравнодушным людям и компаниям, оказавшим поддержку юным талантам. Каждый из участников получил памятный подарок от партнеров фестиваля. А руководители хореографических коллективов смогут теперь общаться друг с другом с помощью мобильного интернета и модемов от «МегаФона».

Фото: Алексей Мальчук (архив редакции)