Новгородские приставы арестовали «Спотыкач»

Новгородские судебные приставы арестовали всю алкогольную продукцию и табачные изделия в одном из магазинов Деревяницкого микрорайона Великого Новгорода. Его владелец задолжал 449 тысяч рублей по кредиту.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области, в описи арестованного имущества оказалось 267 позиций. Здесь и наливка «Спотыкач», и водка «Березовые бруньки», и виски «Вайт хорс», и коньяк «Старый Кенигсберг» пятилетней выдержки. Если в течение 10 дней кредит не будет погашен в полном размере, весь арестованный товар направят на реализацию.

Незадолго до этого судебным приставам пришлось произвести арест продукции одной из новгородский компаний. Направления деятельности, которыми занимается организация, включают поставку продукции общественного питания. За задолженность перед физическими лицами в размере свыше двух миллионов рублей служители закона арестовали автопогрузчик и 128 банок рыбных консервов в стеклянных банках: пикша, путассу, треска. Это имущество в ближайшее время тоже будет реализовано в счет погашения долга.