На улице Ломоносова сбит пьяный пешеход

Вчера, 22 сентября, в 19:40 на автодороге «Яжелбицы – Демянск – Старая Русса» Демянского района произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ и ГАЗ.

Как сообщили интернет-газете «Ваши новости» в УГИБДД по Новгородской области, пьяный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2104, выехал на полосу встречного движения и врезался во встречную автомашину ГАЗ-САЗ 3507. В ДТП пострадал водитель ВАЗа, который с сотрясением головного мозга был доставлен в Демянскую РБ.

В великом Новгороде в 06:50 на улице Октябрьская водитель, управляя автомашиной Volkswagen Jetta, выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновение с встречной автомашиной «ГАЗ-Валдай». В результате ДТП пассажир автомашины Volkswagen с черепно-мозговой травмой доставлен в НОКБ.

На улице Ломоносова в 22:50 ВАЗ сбил пешехода. По информации УГИБДД по Новгородской области, водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2107», сбил 25-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход с ушибом правого коленного сустава, алкогольным опьянением обратился в травмпункт.