На стене Нехинского гаражного комплекса - новое откровение на тему: «Кто есть Путин». Продолжение захватывающего триллера…

31 мая в публикации «Фотофакт: Путин – кто? С точки зрения новгородских мастеров граффити…» с гневом и болью мы поведали о том, что некие по сей день неузнанные доморощенные мастера граффити разрисовали «нехинские» гаражи провокационными речениями с оскорбительным по отношению к нашему уважаемому президенту Владимиру Путину инсинуациями.

В той же публикации была высказана надежда на то, что «заинтересованные лица» «вступятся за поруганную честь вождя: найдут время и возможность посетить Нехинский гаражный комплекс и безжалостно закрасить упражнения легкомысленных любителей граффити!».

Несколько дней, проезжая мимо тех граффити, я, однако, не наблюдал никаких перемен. Пакостные измышления по-прежнему «украшали» фасад.

И вот таки перемены произошли. Одно (но только одно!) из измышлений – закрасили.

Но – вот ведь чудо! – тут же на его месте появилось новое.

И снова: «Путин – (…)». Бранное слово, правда, другое, не то, что было на закрашенном граффити. Нынешнее слово состоит из трёх букв (но это совсем не то, о чём подумали самые испорченные читатели «Ваших новостей», определение президента Путина на стене хоть и грубо, но цензурно), на фотографии мы его, естественно, потёрли, а в реальности – люди проходят мимо и подолгу на эти три буквы смотрят. А некоторые – не поверите! – даже тихо хихикают.

Непорядок!

В связи с этим у нас есть предложение, скажем, к руководству городского отделения партии «Единая Россия». Даже не предложение, а заявление.

Конкретно оно звучит так:

«Просим выделить ведро краски, кисточку (лучше – две) и (на всякий случай) лестницу-стремянку».

Надеемся на ответ и понимание. По получении вышепоименованного автор этих строк обязуется лично закрасить то, что не может не обидеть Владимира Путина. Хотя сознаю: не всякий меня поймёт. Но – на страх и риск!

И сделать это надо как можно скорее: ведь День города на носу!

И – в порядке совета. Будь я большим городским начальником, я бы непременно организовал в этой точке Великого Новгорода засаду: чтобы установить и изловить пакостника. В перспективе – и возбуждение административного производства.

 Фото автора