Вадим Ладягин считает, что жесткость может привести к успеху – судя по анонимным аудиозаписям его планёрки с врачами, опубликованным сегодня в соцсетях

Сегодня в группе «Боровичи – самое интересное для Вас» появился пост, под которым были размещены аудиозаписи разговора главного врача Боровичской ЦРБ Вадима Ладягина.
 
В ходе крайне эмоционального разговора главврач Боровичской, а теперь и врио главврача Окуловской ЦРБ критикует врачей больницы за то, что те или иные отделения мало зарабатывают. 

В частности, мы узнаём, что ежемесячно на свое содержание боровичская больница должна зарабатывать 37 млн рублей, у ЦРБ многомиллионные долги и сейчас она работает в убыток.

Со своих подчинённых Ладягин требует уметь зарабатывать, а зарабатывает больница только одним путём – чем больше больных, тем больше у ЦРБ денег. Соответственно, в речи главного врача мы слышим «пустая койка – вы плакать должны», «крутите пациентов», «беременных женщин хватать на улице и записывать» и так далее. 

Полная версия по ссылке в группе «Боровичи – самое интересное для Вас»

Часть речи Ладягина мы разместили у себя. 

 

Отметим, что в прошлом году в интернете было размещено анонимное письмо врачей Боровичской ЦРБ к министру здравоохранения Новгородской области Антонине Саволюк, где были описаны претензии к Ладягину. 
Как и сейчас, письмо было опубликовано при условиях анонимности.