Ядовитая Ксения Сергеева и злюка Шимановский брызжут слюной на фотки Юлии Слуцкой

Мы очень любим людей – особенно публичных, которые в силу своего могучего темперамента, недостатка воспитания или отрешенности выходят за рамки приличий, пусть даже условных.

«Прочь затворы дверей! И самые двери долой с косяков!» – писал классик, а новгородский блогер Ксения Сергеева готова вышибать двери клозетов.

Мы, конечно, понимаем, что говорить о «журналистском кодексе чести» – не наша прерогатива. Но ей Богу, даже мы из-за Вас покраснели, Ксения. Пожалуйста, хватит!

Дело было так. Ксения Сергеева, включив режим берсерка еще до завтрака, вывалила на головы Юлии Слуцкой, «Ваших новостей», портала «Замполит» и губернатора Андрея Никитина помойное ведро язвительности и злобы. Соответствующий пост был опубликован на странице Сергеевой в «Живом Журнале».

Отмечаем, что ярость берсерка дает преимущество в выносливости, скорости и силе, но отнимает здоровье. Берегите себя.

Ну а поводом для праведного гнева Сергеевой стала короткая – без акцента – заметка «Ваших новостей» об успехах Слуцкой во главе «Коминфо», и Сергея Сорокина – во внутренней политике. Воспалившееся от конспирологии, паранойи и атак рептилоидов воображение Сергеевой натолкнуло ее на мысль, что заметка размещена по заказу правительства. Как и многие другие материалы, где упоминается имя губернатора или представителей его аппарата.

Сам Андрей Никитин, по мнению Сергеевой, должен побольше молчать. Это у него якобы хорошо выходит, в отличие от ситуаций, когда ему приходится говорить. Если кратко, то Сергеева предлагает губернатору и членам правительства тихо уйти в отставку и не позориться.

Спикер губернатора Юлия Слуцкая, по версии Сергеевой, выглядит на фото возмутительно, неестественно и похожа на «раскованную девицу, которая поглаживает ножку, изгибаясь на спинке кресла». Подобные сравнения – это вообще законно?

Подчиненные Слуцкой из «Коминфо» – как выяснилось – занимаются тем, что фотографируются во фривольных позах на деньги налогоплательщиков. Видимо, равняясь на руководителя. А на фотографиях расписываются в своей «тотальной глупости», «воплощенной пошлости», а еще – «демонстрируют социальное неравенство». Сергеева все видит, покайтесь, коллеги.

Досталось и вице-губернатору Сергею Сорокину, позволившему себе рассказать об изменениях структуры исполнительной власти простым языком, чем он сразу расположил к себе журналистов.

Глава администрации губернатора действительно несколько раз использовал специфические жаргонизмы, скорее ради большей доходчивости и усвояемости информации, а не чтобы идентифицировать связь с преступным сообществом.

Сергеева, кстати, и сама неплохо базарит по фене, наверное, ранее подробно изучала.

Теперь, с подачи госпожи Сергеевой, Сорокину придется рассказывать эпизоды своей «мутной» биографии на жаргоне «блатная феня» только угрюмым спортивного телосложения короткостриженным браткам.

Короче говоря, мы не ханжи, но посудите сами – никакой «Утренний стояк» не сравнится с этим отвратительным памфлетом, где откровенные личные оскорбления были цензурованы и озвучены – филантропкой, неокомсомолкой и общественницей Ксенией Сергеевой.

Кстати, эту фотографию с эротическим подтекстом мы нашли у Ксении в Facebook.

Стоит отметить, что Михаил Шимановский тоже сорвался с цепи, почуяв кровь, что пустила Сергеева.

Свое критическое мышление он продемонстрировал в комментариях о фотографии Юлии Слуцкой. А фото на самом-то деле выбирали мы, а не прислали из правительства вместе с сумкой наличных и поручением вбросить немного позитива на радость губернатору и Ко.

Во-первых, протокольное фото на сайте правительство не должно походить на модельное, даже на цепкий взгляд Михаила Шимановского, который в искусстве фотографии, кажется, разбирается получше Джока Стерджеса.

Далее Шимановский рефлексирует, что Слуцкая опубликовала такое фото, чтобы собрать побольше лайков и заставить завидовать подруг, коллег и соперниц. Отмечаем, что на сайте правительства нельзя ставить лайки. А его юзабилити и посещаемость оставляют желать лучшего.

Во-вторых, Шимановский доказывает, что Юлия заказала фотосессию у каких-то дилетантов, которые и снимать-то нормально не умеют, какой там высокий вкус.

Эстетика загублена батареей. Поза неестественная, а рука, удерживающая Юлию в вертикальном положении, вообще – похожа на лапу вороны, сидящую на сучке.

Напомним, Михаил Шимановский хором с Ксенией Сергеевой говорит о пошлости и дурном вкусе главы пресс-центра областного правительства.

«Рука, как лапа вороны, держащаяся за сук», – мы все давно мертвы и будем вечно томиться в графоманском аду Михаила Шимановского? В общем, ситуация с шеймингом Юлии Слуцкой – картонная, неприличная и отвратительная, которую уважаемые авторы раздули из одной короткой заметки «Ваших новостей», опубликованной без задней мысли.

Источник фото: facebook.com/ksenia.sergeeva.7967, facebook.com/mihail.shimanovsky