Гость программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» – вице-спикер Новгородской областной думы от «Единой России» Ольга Борисова

Мы – это то, что мы едим. Можно как угодно относиться к режиму контрсанкций (Российское продовольственное эмбарго), введённому в России с 2014 года, но если Россия живёт в этом режиме, значит, необходимо усиленное внимание уделять производству продуктов питания. Это и поддержка сельхозпроизводителей, и лоббирование интересов фермеров на внутреннем рынке (мало вырастить, надо продать), и контроль за качеством продукции в гипермаркетах.

К сожалению, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и его заместитель, курирующий сельское хозяйство, Тимофей Гусев не уделяют внимания этому вопросу.

Цифровая экономика? Прекрасно! «Кванториум»? Замечательно! Стратегические инициативы? Великолепно! А что, простите, люди есть будут – об этом кто-то в руководстве регионом думает? Судя по сообщениям в СМИ, этот вопрос – не в зоне внимания исполнительной власти региона, и, кстати, совершенно напрасно. Именно об этом говорят вице-спикер Новгородской областной думы Ольга Борисова и ведущий рубрики Антоний Киш.

Слушайте Радио «ЭТО», мы говорим с умными людьми, а наш микрофон доступен для людей самых разных политических взглядов. 

Напоминаем, что «Новгородский портал» приглашает представителей различных партий поспорить в эфире Радио «ЭТО», ведь в споре рождается истина.

Файл можно послушать, пройдя по ссылке

Теперь слушать выпуски программ Радио «ЭТО» можно и в нашей группе «ВКонтакте».