Гости программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» – Антон Морозов, депутат Госдумы, и Алексей Чурсинов, вице-спикер областного парламента, представители партии ЛДПР

Разумеется, любое общение со сторонниками той или иной партии может превратиться в рекламу партии, и задача ведущего – этого не допустить. Но из любого разговора можно извлечь зерно истины, любые действия, даже если они совершаются в порядке политпиара накануне выборов, могут быть во благо общества.

Мы говорили с гостями про ситуацию в медицине и кадровый голод в регионе, про политическое будущее Елены Писаревой и шансы Алексея Чурсинова стать депутатом Госдумы, про закон о выплате 100 тысяч рублей при рождении первенца и про финансовую помощь при рождении третьего и последующих детей (именно так это формулируется на казённо-депутатском языке), об отставке Антонины Саволюк и о том, насколько эффективна или не эффективна работа губернаторской команды в целом, и даже о том, надо ли нам спасать Мадуро или лучше заниматься своими ... мадурами.

О степени искренности участников программы, как всегда, предоставим судить нашим интернет-телезрителям и интернет-радиослушателям.

Ведущий рубрики – Антоний Киш.

Слушайте Радио «ЭТО», мы говорим с умными людьми.