Все обсуждают Земфиру, раскритиковавшую Гречку и Монеточку – это же непрофессионализм!

Вчера известнейшая певица, композитор, автор и исполнитель песен Земфира на своей странице «ВКонтакте» разместила пост, где раскритиковала двух молодых и набирающих популярность певиц – Гречку и Монеточку.

Больше всего от Земфиры Рамазановой досталось Гречке:

«Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность . воспринимать сложно - петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая . 
Монеточка - отличные тексты ! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный . вокальный тембр тот же инструмент . если он приятен , можно петь всякую чушь - пример : Жанна Агузарова . удачи обеим» (орфография и пунктуация сохранены здесь и далее – прим. ред.).

Пост тут же разлетелся по СМИ и соцсетям, встретив и неодобрительные отзывы.

Сильнее всего Земфиру попрекали в том, что она коснулась внешности восходящих звёзд.

«И вообще: оценивать по внешности – это не профессионализм же!? Или Земфире можно!?», – высказывается завсегдатай различных рок-фестивалей Александр Вагапов.

Присоединяется к возмущению и продюсер и бас-гитарист Гречки:

«Когда женщина, перевалившая за 40, добившаяся практически всего в этом бизнесе, начинает (ругать – прим. автора) девочек-тинейджеров, даже не за их музыку, а за их внешность - это БОЛЬШАЯ БЕДА».

Примерно в таком же духе о мнении Земфиры делятся и другие любители популярной и рок-музыки.

Отметим, что певица Гречка, «выстрелившая» буквально в этом году, была приглашена и на окуловский фестиваль «КИНОпробы», где исполнила несколько своих хитов.