Продюсер «КИНОпроб» Юрий Донцов поздравляет Леонида Агутина с 50-летием и рассказывает, как появилась идея пригласить артиста в Окуловку

Сегодня свой юбилей – 50 лет – празднует российский музыкант Леонид Агутин.

Агутин явился одним из главных открытий прошедших 23 и 24 июня «КИНОпроб» – рок-фестиваля в Окуловке. И многие ценители классического рока со скепсисом отреагировали на афиши фестиваля, где среди хэдлайнеров – «БИ-2» и «ДДТ» – было имя Агутина.

Но живое выступление певца развеяло все сомнения.

О новом имени в русском роке своими впечатлениями поделился и наш автор Алексей Коряков.

А Юрий Донцов, продюсер фестиваля «КИНОпробы», рассказал нашему изданию, как появилась идея пригласить в Окуловку Агутина, ну и поздравил юбиляра заодно:

«Впервые живое выступление сегодняшнего юбиляра я увидел в 2017 году на «Кинотавре», после чего мы с друзьями целенаправленно пошли на концерт Агутина в один из питерских клубов. Все вопросы отпали, стало ясно Агутин – наш музыкант, так и появилась идея позвать артиста в Окуловку на «КИНОпробы». Леониду Николаевичу хочу пожелать здоровья. А ещё постоянных открытий и новых приятных впечатлений, как получилось на фестивале «КИНОпробы» в этом году. Пусть билеты на Ваши концерты заканчиваются за месяц до начала, а пластинки не успевают допечатывать, ура!».

Редакция «Ваших новостей» присоединяется к поздравлениям и предлагает читателям ещё раз вспомнить окуловский фестиваль и посмотреть наш фоторепортаж, где много и Леонида Агутина.