Мы не ошиблись: Леонид Агутин всё-таки спелся с ребятами из «БИ-2»

Популярный российский певец Леонид Агутин, снискав славу рокера на окуловском фестивале «КИНОпробы», рассказал о записи совместной композиции с музыкантами из группы «БИ-2», которые были хедлайнерами на том же фесте.

Ранее Агутин сообщил, что записывал песню с другим «непохожим» на него исполнителем – Сергеем Шнуровым. Мы уже писали о возможном фите с «БИ-2». Сейчас же слухи и обсуждения поклонников подтвердились, и Леонид Николаевич не стал скрывать своих творческих планов.

– Записали песню с Би-2. Лёва предложил очень интересную вещь. Выйдет, насколько я понимаю, в конце осени, в рамках их большого проекта с разными артистами. Подробности пока не известны. Но я особо и не настаивал на исчерпывающей информации. Просто сделал приятную работу. С нетерпением жду результата... – подписал совместное фото с Шурой в своем «Инстаграме» певец.

Напомним, что у ребят из «БИ-2» еще с 2005 года существует проект «Нечётный воин», в котором собраны записи песен с привлечением различных музыкантов. По началу это были рок-исполнители, сейчас, судя по постам в сообществе группы, уже записаны композиции с молодой певицей Монеточкой, а теперь и Агутин подтвердил свое участие в проекте.

Отметим, что после выступления на одной сцене «КИНОпроб» Леонид Агутин и Лёва с Шурой добирались до Москвы в одном вагоне поезда. В результате этой поездки, прошедшей в достаточно дружественной атмосфере, вполне могла родиться идея записи совместной песни. Ну а мы ждем исполнение этой композиции на «КИНОпробах-2019».

Фото из «Инстаграма» Леонида Агутина.