Кинотеатр «Новгород»

13-19 апреля

«Урфин Джюс» (0+)

 

Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт. Роли озвучивают: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев.

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.

10:00 (3D), 17:10 (3D), 14:00 (3D)

 


 

«Ой, мамочки» 3D (16+)

Комедия. Франция.

Режиссер: Ноеми Саглио. В ролях: Жюльет Бинош, Камилль Коттен.

Мадо — самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А дочь в шоке, так как не понаслышке знает, какая из ее матери мама…

20:20

 


 

«Кухня. Последняя битва» (12+)

Комедия. Россия.

Режиссер: Антон Федотов. В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Олег Табаков.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

12:10, 15:20, 18:30, 21:50

 


 

«Мульт в кино» (0+)

Новые выпуски.

11:20