Глава Марёвского района Сергей Горкин рассказал о своих планах и об отношениях с Владимиром Львовским

Вчера, 31 августа, прошла торжественная церемония инаугурации нового главы Марёвского муниципального района Сергея Горкина, которую с рабочим визитом посетил врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин.

Новый руководитель Марёвского района, только-только официально вступивший в должность, рассказал «Вашим новостям» о своих планах.

«Все проблемные вопросы лежат на поверхности – это дороги, инфраструктура и медицина.Мы определяем приоритеты, а область готова оказывать нам поддержку», - Горкин начал с глобальных вопросов.

- Решать проблемы по мере их поступления не получается, приходится работать в режиме многозадачности. Я занимаюсь сейчас тем же самым, чем и до того, как стал главой. У нас большой перерасход воды на водонапорной башне. Мы ищем возможность приобретения необходимого оборудования для решения этой проблемы. Проводим встречи с подрядчиками для определения приоритетных участков дорог для ремонта. Большинство проблем в районе уже застарелые, и сразу их не решить, - сказал глава района.

Своё отношение к Владимиру Львовскому, блогеру, освещающему жизнь Марёвского района по большей части с негативной стороны, Сергей Горкин также не стал скрывать:

- Я со всеми готов общаться, сотрудничать и работать. Однако господин Львовский идет на контакт только через финансовую составляющую. Я не собираюсь тратить бюджетные средства, чтобы избавиться от его черного пиара. Будем работать и искать другие пути.

Источник изображения: коллаж фото Сергея Горкина с сайта Правительства Новгородской области и фото Владимира Львовского с его страницы в соцсети.