Нина Останина рассказала, что нужно делать для прихода коммунизма

На площадке «Ваших новостей» с сегодняшнего дня работает интернет-приёмная руководителя аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нины Останиной. Первые вопросы Нине Останиной новгородцы начали присылать к нам в редакцию ещё в прошлую пятницу, а первые ответы мы публикуем уже сегодня. 

В этот день, 22 апреля 149 лет назад, в Симбирске, ныне Ульяновске, родился Владимир Ульянов (Ленин). И первый вопрос, который задали наши читатели руководителю аппарата фракции КПРФ в Госдуме, звучал так: «Долго ли ждать прихода коммунизма?». 

В своём ответе Нина Останина вспомнила и про день рождения Ленина, и про Павла Грудинина, и про выборы на Украине.

Второй вопрос, пришедший в приёмную, звучит так:

«Мне 62 года, в КПСС не состоял, так как никто не дал рекомендацию. Правда, потом эти же люди в 90-х соревновались, "кто быстрее избавится от партбилета". Вопрос: не кажется ли Вам, что компартии различных течений всё больше превращаются в сектантов? Все забыли ленинские слова "марксизм не догма, а руководство к действию", где Программа партии на текущий момент. И главное, кто из коммунистов соблюдает "Моральный кодекс коммуниста"?

С уважением, Старостенко С. И.».

Свой вопрос Нине Останиной вы можете задать, заполнив форму для сообщений. Если вы хотите сохранить свою анонимность, сделайте помету в сообщении: