Есть ответ! Нина Останина ответит на вопросы горожан через интернет-приемную

Если вам небезразлична судьба Новгородской области, вы неравнодушный человек или у вас есть вопросы к руководителю аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе и председателю Всероссийского женского союза «Надежда России» Нине Останиной, вы можете это сделать через наше сетевое издание.

С 22 апреля в течение месяца на «ВН» будет работать интернет-приемная Нины Останиной. Чтобы задать вопрос или обратить внимание на волнующую вас проблему, вам необходимо будет воспользоваться специальной формой для сообщений: написать свой вопрос и отправить в редакцию. Вся полученная корреспонденция будет переадресована Нине Останиной. В последующих публикациях, по мере поступления вопросов, руководитель фракции КПРФ в Госдуме будет давать ответы на самые острые из них и комментировать ваши сообщения. Все публикации будут доступны на главной странице нашего сайта в рубрике «Приёмная Останиной».

Если вы хотите, чтобы мы не оглашали ваше имя и фамилию, мы сохраним вашу анонимность. Отправляя вопрос, напишите слово «аноним» и ответ будет не привязан к личности.

Вы можете оставлять свои вопросы в комментариях, они также не останутся без внимания.

Уважаемые читатели и зрители нашей интернет-газеты, обращаем ваше внимание на то, что все сообщения будут подлежать модерации. Вопросы и высказывания оскорбительного характера не будут переданы адресату. Редакция «Ваших новостей» призывает вас уважительно относиться к друг другу. Следите за публикациями и задавайте вопросы.