Так ли скользок Великий Новгород, как это кажется

Коммунальщики города сообщили о стопроцентной готовности служб к зиме. Но, как мы выяснили, судя по всему, это не относится к автомобильным дорогам и тротуарам. 

Пару дней назад мы писали о том, насколько «удобно» ходить по центру Торговой стороны Великого Новгорода. Насколько «чистые», «сухие» и «удобные» в этой части города улицы, но с тех пор ситуация только накаляется – вместе с потеплением погоды. 

Сегодня, как мы писали, одна из новгородок опубликовала настоящий крик души о нашем городе. Она еле дошла до ближайшего магазина. А в управляющей компании ей рассказали, что дворы не посыпают песко-соляной смесью, потому что на улице неподходящая температура, да и людей в компании не хватает. 

Другая новгородка, устав постоянно смотреть под ноги на скользкий асфальт, ополчилась на велосипедистов, что приходится еще обращать внимание на них, хотя условий для их передвижения нет совершенно. 

Но так же, как дворы, в городе все еще стоят во льду и центральные улицы. Хотя в некоторых местах, таких, как центральная площадь и площадка у здания областного правительства, смеси в избытке. А, к примеру, на спуске с моста Невского песок валяется целыми кучами. 

В связи с такой неоднозначной ситуацией «Ваши новости» решили провести опрос, как же обстоят делах там, где живут наши читатели.

Итак, опрос. Как вы ходите-ездите по городу?