Вода есть, но не везде: в Поддорье продолжаются проблемы

С прошлого четверга в Поддорье начались проблемы с подачей питьевой воды. Ранее мы сообщали, что водоснабжение восстановлено. Однако в некоторых домах вода всё равно отсутствует. 

По словам поддорчан, водоснабжение было опять прекращено в многоквартирных домах на нескольких улицах, сбои в подаче воды наблюдаются также и в поликлинике, и в одном из детских садов. 

В райадминистрации нам пояснили, что ремонтные работы продолжаются, но точного ответа, когда вода будет доступна всем жителям Поддорья, пока дать не смогли. 

Так как за несколько дней в водопроводной сети произошло два крупных прорыва, власти собираются установить в скважину более мощный насос. Нам сообщили, что поддорчане отказались от подвоза воды и пользуются местными колонками.

На сайте райадминистрации власти приносят свои извинения за предоставленные неудобства:

– После устранения  25 марта 2018 года протечки водопроводных сетей питьевая вода по-прежнему поступила не во все дома. Для устранения недостатков сегодня могут быть перебои  питьевой воды в тех домах, куда она поступала вчера.

Еще раз приносим вам свои  извинения и просим войти в положение. Администрацией муниципального района принимаются все необходимые меры для того, чтобы  в полном объеме обеспечить  население питьевой водой.

Источник фото: stv24.tv.