Сергей Митин обратился к жителям области с просьбой помочь в контроле за качеством ремонта дорог

«Обращаюсь ко всем жителям области с просьбой помочь в осуществлении контроля за ремонтом дорог. Прошу сообщать мне в блог обо всех случаях отсутствия ремонта там, где он должен быть», - написал сегодня вечером губернатор Новгородской области Сергей Митин в своем блоге.

Сегодня глава региона провел, по его собственным словам,  «очень жесткое совещание» с руководителями, отвечающими за ремонт дорог. Оно состоялось после обращений в блог губернатора, связанных с состоянием автомобильной трассы Малая Вишера – Любытино – Боровичи.

Губернатор поручил своему заместителю Виктору Нечаеву и фотографу съездить в Любытинский район и лично проконтролировать и зафиксировать ход ремонта.

«К сожалению, ни фотограф, ни мой заместитель не увидели ремонта дороги, - пишет Сергей Митин. - Лишь в одном месте они видели рабочего, который очень медленно лил какую-то смесь в ямы».

В ходе совещания губернатор дал поручение подготовить ежедневный график ремонта дорог, в котором должны быть прописаны ответственные лица. «Со всей ответственностью заявляю, что каждый руководитель несет персональную ответственность за свою работу. В случае халатного отношения к делу и неисполнения моих поручений буду с чиновников очень жестко спрашивать», - заявил он в блоге.