Так кто же идет в «Наполи» и «Хорошие люди»? Подводим итоги конкурса номинаций для худших УК!

Вчера были подведены итоги конкурса среди читателей интернет-газеты «Ваши новости» на лучшее предложение наименования номинации в анти-конкурсе на худшую управляющую компанию Великого Новгорода.

Конкурс проводился в один этап. Все желающие могли прислать свои предложения возможного наименования номинации с 3 по 5 июня включительно на адрес общественного движения «ЗА ЧЕСТНОЕ ЖКХ» za-hestnoe-gkh@yandex.ru с пометкой «Худшая компания».

В состав конкурсной комиссии вошли представители агентства полного цикла «Стратегия имиджа», движения «За честное ЖКХ», интернет-газеты «Ваши новости», стоматологической клиники «Профстом» и ресторанной компании «Наполи»

Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача: выбрать из более 20 участников троих победителей. На суд жюри было представлено множество вариантов не только наименования номинации, но и идеи призов, зачастую с подробным описанием. В общей сложности было рассмотрено более 70 названий, в том числе «ЖКХ – живи как хочешь», «Филькина грамота», «Золотой сифон», «Заплати и сдохни», «ЖилКолХоз», «Железная фига», «Гнутая рессора», «Аромат подвала», «Деньги в трубу» и т.д. и т.п.

Простым голосованием члены комиссии решили:

Первое место и главный приз - сертификат на ужин на двоих от спонсора конкурса Ресторанной компании «Наполи» в ресторане «Наполи» получает О. В. Кузнецова за вариант «АрмагедДом».

Второе место и приз - сертификат на обед на двоих в кафе-баре «Хорошие люди» получает Н. Л. Анисимова за «ЖЭК-потрошитель».

Третье место и приз - сертификат на получение комплекса услуг от автомойки «Бешеная губка» получает Н. Е. Нестерова за «Медвежью услугу».

Также жюри отметило поощрительными призами следующих участников:

Первый поощрительный приз получает А. О. Гольман за номинацию «Бездельник, разгильдяй и партнеры».

Второй поощрительный приз достается М. В. Антипову за «Двигатель регресса»

Третий поощрительный приз – Г. А. Кузнецовой за оригинальный и творческий подход.

Принято решение о награждении специальным призом М. Б. Васильева за само название антиконкурса - «ХУК-2013» (худшая управляющая компания).

Награждение победителей пройдет сегодня, 7 июня, в 17 часов в Доме печати Великий Новгород, ул. Стратилатовская, д. 27. После процедуры награждения – фуршет.

Просим руководителей предприятий и организаций, на которых работают победители, быть снисходительными и отпустить награждаемых с работы пораньше.