Концерт «Малиновской банды», День физкультурника и День рождения Соколиного двора: рассказываем, где найти настроение на выходных

В эти холодные летние дни многим новгородцам так не хватает чего-то по-настоящему теплого и радостного. И если по будням нечто подобное бывает сложно найти, то на выходных такие возможности упускать точно нельзя. А потому предлагаем ознакомиться с культурной программой этих выходных, которая, по нашему мнению, обязательно поднимет настроение и зарядит энергией. 

Начать поднимать себе настроение стоит уже в пятницу – с концерта группы «Малиновская банда». Всю ночь они готовились: коммутировали сотни килограммов аппаратуры, настраивали инструменты. И все это ради того, чтобы сегодня сделать настоящее шоу и дать каждому пришедшему на концерт заряд бодрости, которого хватит до конца осени. «Бандиты» обещают, что представят нечто невероятное, что можно будет увидеть только один раз – сегодня. Концерт начнется 9 августа в 20.00 в клубе «Папа Бар». 

Но долго отсыпаться после концерта не стоит. Ведь в субботу утром начнется День физкультурника. Торжественной открытие праздника состоится в 11.00 на Летней эстраде. В 11.10 пройдет массовая зарядка, а в 11.20 начнется оздоровительная пешая прогулка по Кремлевскому парку. С 11.30 у фонтана «Садко» начнут работать спортивные зоны. На Кремлевском пляже с 10.00 стартуют мастер-классы и соревнования по пляжному волейболу. Теннисные корты ждут любителей большого тенниса на мастер-класс и городской турнир. Волейбольная площадка у Летней эстрады начнет работу с 15.00. 

И в эту же субботу с 13.00 до 16.00 свой третий день рождения будет праздновать новгородский Соколиный двор. Для гостей выступит ворон Топа, канюк Люци, сокол Ольхона. Поздравить гостей придет лисичка Басти, с которой можно будет сфотографироваться. А еще для всех желающих будут проходить мастер-классы по стрельбе из лука и по плетению ленточек дружбы. 

Желаем нашим читателям интересных выходных!