Выпускники колледжей НовГУ обошли Тони Старка и Дока Брауна в номинации «Будущее изобразительной мысли», а Конституцию и крепкую семью в номинации «Основы государства»

В выходные состоялось вручение красных дипломов выпускникам колледжей НовГУ. В этом году церемония была стилизована под «Оскар» – с красной дорожкой, лимузинами и даже номинациями. 

В номинации «Будущее изобразительной мысли» за победу боролись Тони Старк, Док Браун и выпускники Политехнического колледжа. В номинации «Будущее медицины» участвовали доктор Хаус, министр здравоохранения Вероника Скворцова и выпускники Медицинского колледжа. В обоих случаях победили, конечно, выпускники. За что и получили дипломы. Даже министр здравоохранения Вероника Скворцова не смогла обыграть будущих новгородских медиков. А Тони Старк и Док Браун оказались не настолько креативны, как выпускники Политеха. 

Но самой необычной была номинация «Основы государства». В ней выпускникам Гуманитарно-экономического колледжа пришлось побороться с самой Конституцией, а также с крепкой семьей. Но, как выяснилось, ничто так не поддерживает основы государства, как выпускники колледжа НовГУ. 

Номинации, конечно, были шуточными, а победители заранее известны. Но праздник удался. А именно этого и добивались организаторы: 

– Студенты-отличники – наша элита, поэтому мы решили устроить для них настоящий праздник, – рассказала о подготовке к церемонии в Центре культуры НовГУ. 

Фото: Novsu.ru.