Клуб «Папа Бар» в эти выходные отметит первый юбилей – пять лет! А помогут им в этом «Малиновская банда», «Акимама», llaralleli, «Черная птица», bard.a.k и другие

В эти выходные Великий Новгород ждет настоящий юбилей – пока не всего города, но уже главного неформального клуба Новгорода – «Папы Бара». Желающих поздравить клуб с первым юбилеем так много, что празднование придется продлить на два дня. И это будет два дня настоящего фейерверка хорошей музыки. 

Первый день празднования приходится на пятницу, 24 мая. В этот день выступят Voodoo Blues Band, ЭLIGOR, «Черная птица» и LENINGRAD PARTY (BARNEY BARFLY), ведущими встречи будут Денис Киселев и Александр Емельянов. Во второй день праздника на сцену клуба группы «Акимама», llaralleli, bard.a.k и «Малиновская банда». 

А теперь немного о тех, кто будет поздравлять «Папу бар» и дарить новгородцам позитивное настроение и отличную музыку. 

Voodoo Blues Band – один из давних музыкальных проектов Великого Новгорода. Группа играет блюз и делает это хорошо. Их знают и любят по всей Новгородской области, а в областном центре они и вовсе в представлении не нуждаются. 

Классический металл с потрясающим вокалом и невероятной харизмой вокалиста – все это группа ЭLIGOR, и она тоже поздравит клуб и всех новгородцев с юбилеем «Папы Бара». Совсем недавно ребята зажгли и заставили двигаться даже уставших гостей «Ночи музеев», и они готовы и дальше нести в мир позитив и качественную музыку. 

Группа «Черная птица» – один из главных представителей рок-сцены Великого Новгорода. В их высокие и жизненные песни, до мелочей продуманные, трогательные композиции люди влюбляются, и остаются преданными поклонниками группы надолго. «Черная птица», будучи еще Black Bird, представляла Великий Новгород на «КИНОпробах» в 2018 году, является завсегдатаем городских музыкальных фестивалей и имеет собственный фан-клуб. Если этого недостаточно, чтобы ее послушать, то мы не знаем, что может быть достаточным. 

Leningrad Party (Barney Barfly) – профессиональный и мощный рок-духовой оркестр, который знают и ждут во многих городах России. Коллектив умеет буквально перевоплощаться на сцене и играть каверы так, что в них невозможно не поверить. От «Би-2» до Лободы, от «Ленинграда» до Лебединского, от ACDC до «Три белых коня» и многое другое – все это огромный репертуар группы Barney Barfly. Но в этот раз они выступят с программой Leningrad Party – одним из самых любимых их шоу. В нем ребята отжигают ни чуть не меньше Шнура и дарят повышенный градус веселья! 

«Акимама» – это солнечный и свободолюбивый регги. Сами музыканты определяют свой стиль как Urban Reggae Band. Потому что их музыка – она про город, и она свободна от любых стереотипов. Песни группы «Акимама» как созданы для того, чтобы заряжать позитивом, энергией, и именно такие эмоции и подарит группа из Санкт-Петербурга новгородцам. 

llaralleli – еще одна новгородская команда, которая неизменно впечатляет профессионализмом. Это ребята со стажем и своей сложившейся публикой, но они не перестают удивлять – своей искренностью, вдумчивостью, энтузиазмом и любовью к Великому Новгороду. 

Группу bard.a.k любят за атмосферу, в которую буквально погружаешься, когда слушаешь их музыку. Они удивили даже многое слышавшее жюри фестиваля «Живой», да настолько, что ради них изменили правила. Коллектив зародился в городе Кириши Ленобласти, но настолько полюбил Великий Новгород, что даже представлял наш город на этом фестивале. И, конечно, ребята не могли обойти стороной такое событие, как юбилей клуба «Папа Бар». 

«Малиновская банда» – новгородский коллектив, который уже получил всероссийское признание. Крупные фестивали, открытие чемпионата мира по футболу, клубы – им по плечу любая сцена. Их «команде в тельняшках» везде рады, и везде они как свои. И в эти выходные «Малиновская банда» будет вместе с новгородцами отмечать юбилей «Папы». 

Вход на праздник музыки и отличного настроения – юбилей «Папы бара» оба дня свободный! Начало в пятницу и субботу 24 и 25 мая в 20.00.