«Праздник кончился»: новогодние украшения и елка исчезнут из центра города уже на следующей неделе

Жителям Великого Новгорода совсем недолго осталось ощущать новогодние праздники. Уже со следующей недели уличные новогодние украшения и елка будут демонтированы. Всем, кто не успел погрузиться в атмосферу Нового года, советуем поспешить.

Как сообщили «ВН» в Новгородской дирекции по организации праздников, в связи с празднованием 75-летия освобождения Великого Новгорода от немецких оккупантов было принято решение демонтировать новогодние декорации в центре города до 18 января. Новогоднее оформление уберут после 14 января.

Главная городская елка на площади Победы-Софийской лишилась большинства украшений и гирлянд в четверг, 10 января. Ее разберут уже в ближайшие дни.

В отдаленных от центра районах, которые не будут задействованы в праздновании 75-летия освобождения Новгорода, новогодние украшения начнут снимать после 20 января.

Напоминаем, что с 18 по 20 января в Великом Новгороде пройдут мероприятия, приуроченные к юбилею освобождения города от немецких войск. С программой празднования можно ознакомиться на сайте городской администрации.