Опасная работа новгородского репортера на примере Людмилы Александровой из НТ

Репортажи из провинциального Великого Новгорода – это не только скучные сюжеты про дороги, политиков и косплеи древнерусских праздников. Часто работа новгородского репортера требует изрядной доли стойкости и самообладания. 

Надменные столичные спикеры, отвратительная погода умеренной полосы и сама фабула повествования могут вывести из себя кого угодно. Но только не жизнерадостную ведущую «Новгородского областного телевидения» с очаровательным смехом Людмилу Александрову.

Мы решили сделать короткую и емкую подборку забавных сюжетов Людмилы, чтобы показать, как нужно «работать в поле».

В США существует особая каста репортеров, которые обозревают тропические штормы, торнадо и другие природные катаклизмы. Эти люди подставляют себя под удары стихии ради красивой картинки на фоне. Им даже приходится привязываться к машине перед выходом в эфир, а иначе просто сдует. Следующий ролик был снят НТ несколько часов назад, и он – про незаконную разработку песчаного карьера в Крестецком районе. Пока снимался сюжет, сильнейший шквал едва не сбил с ног нашу героиню.

Новгородская повестка бывает скупа на сюжеты. По правде говоря, она неисправимая скряга. Но даже в такой ситуации можно придумать что-то веселое и забавное. Людмила Александрова и компания прошедшей зимой отправились снимать сюжет о запрете катаний новгородцев с кремлевского вала – кататься с вала действительно нельзя, от этого он разрушается, да и вообще, это травмоопасно.

А вот и легендарный сюжет с Людмилой Александровой, рукой и коровой. Отметим, что перезалитый на всевозможные юмористические каналы ролик собрал за 9 месяцев минимум 4,4 млн просмотров – уже можно монетизировать. Что может быть забавнее, чем невозмутимое выражение лица героини.
С нетерпением ждём от Людмилы новых интересных и незаезженных сюжетов.

Источник фото: instagram.com/lusyen_do