Андрей Ломанов решил защищать свою честь в суде. При чем здесь «ЧП»?

Сегодня получил продолжение, казалось бы, уже отшумевший скандал, связанный с честью и достоинством Андрея Ломанова. 

Ранее «Ваши новости» писали о том, что в группе «ЧП. Великий Новгород» появилась запись на стене, в которой некий гражданин нелестно отзывается о депутате Новгородской областной думы, аналогичный текст, кстати, пришёл на почту «Ваших новостей». 

Некий Ара Саркисян опубликовал в сообществе пост, где обвинял Ломанова в махинациях с недвижимостью. 

Как стало известно, сегодня в областном суде состоялось заседание по этому поводу, но на него не явились ни ответчик, ни истец, и уж тем более третья сторона в лице администраторов группы «ЧП. Великий Новгород».

«Ваши новости» связались с Генриком Саргсяном, одним из основателей и администратором группы. 

Ара написал пост на стене, рассказал свою историю. С ним я не знаком, и денег никаких мы не брали за это. Ломанов требует от него 1 млн и опровержение информации. К нам никаких претензий и требований нет. «Великий Новгород.ру» просто нас недолюбливает и пишет статью не совсем корректно,

– рассказал Генрик в беседе с корреспондентом «Ваших новостей». 

Также администрация «ЧП» разместила свой ответ под статьёй о Ломанове, где также разъясняет, что к претензиями истца отношения никакого не имеет. 

Отметим, что зачастую люди публикуют разнообразные посты на стене сообщества, начиная от найденных ключей и жалоб на обслуживание в тех или иных заведениях, включая муниципальные, до призывов о помощи.

Фото из открытых источников в интернете.