В новгородском «Светофоре» не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о дохлой крысе у них в магазине

В сети появилось фото мёртвого грызуна, предположительно, крысы. Новгородец, разместивший эту фотографии, пояснил, что сделана она была в супермаркете «Светофор», который находится на Колмовской набережной – так это или нет, нам пока выяснить не удалось. 

Но «Ваши новости» связались с директором магазина Ларисой Усольцевой, которая, к сожалению, не смогла прокомментировать фото, сославшись на то, что не видела его. 

«Если дохлая – значит, морятся, это ведь лучше, чем она живая бегала бы», – подытожила Лариса Усольцева в телефонном разговоре с корреспондентом «Ваших новостей». 

В Роспотребнадзоре, в свою очередь, сообщили, что жалоб и обращений граждан по этому поводу не поступало, но после обращения «Ваших новостей» пообещали разобраться в ситуации. 

Отметим, что уже не первый раз «Ваши новости» сталкиваются с ситуацией, когда граждане, несмотря на выявление различных нарушений, не сообщают о них в соответствующие контролирующие органы, что зачастую может привести если не к трагедии, то к негативным последствиям. 

Фото: «ЧП. Великий Новгород».