«Два – один, нижегородцы»: аргентинские болельщики приехали на футбол в Великий Новгород вместо Нижнего

Сегодня, 21 июня, в 21 час в Нижнем Новгороде сыграют сборные Аргентины и Хорватии. Правда, двое аргентинских болельщиков на футбол не попадут, потому что они приехали в Великий Новгород вместо Нижнего.

Пролетев 13 тысяч километров, болельщики, судя по всему, невнимательно прочитали название города и взяли билеты до Великого Новгорода. Сообразив, что что-то пошло не так, они зашли в кафе «Пивная миля» на улице Тихвинской возле ЗАГСа и сказали, что потерялись.

Местные бармены пришли аргентинской паре на помощь, объяснили, что в России два Новгорода и помогли снять жилье. Болельщики собираются смотреть футбол по телевизору в одном из местных баров.

Стоит отметить, что, по словам иностранных гостей, им сначала было очень обидно проделать такой долгий путь и не попасть на матч, но они не отчаиваются и собираются весело провести время в Великом Новгороде.

Напоминаем, что на официальных буклетах к чемпионату мира по футболу уже путались в Новгородах. Дизайнеры тогда изобразили новгородский кремль вместо нижегородского.