Антоний Киш и Оксана Сергеева пять раз упомянули «Ваши новости» на радио «ЭТО»

Столпы новгородской общественной жизни Антоний Киш и Оксана Сергеева встретились в ходе радиопередачи «Люди в теме», где должны были обсудить публичные слушания по исполнению бюджета Великого Новгорода и Новгородского района.

Во время передачи издание «Ваши новости» или члены редакции упоминались около пяти раз. Первое упоминание редакции произошло уже на четвертой минуте («Ихний стояк» – это мы), в контексте интервью Дианы Васиной Ульяне Стриж в передаче «Музыкальная политика».

Оксана Сергеева поделилась своими впечатлениями о ходе публичных слушаний. Она положительно высказалась по поводу слушаний о бюджете в Новгородском районе, где власть вышла на диалог с общественностью, а также записала претензии Сергеевой по неисполнению некоторых бюджетных статей – дорожного фонда и программы устойчивого развития сельских территорий.

Говоря о слушаниях в Великом Новгороде, Сергеева отметила атмосферу тотальной ненависти к жителям и постановочных выступлений. В контексте согласованных с администрацией выступлений был упомянут фокус с водой от Ульяны Стриж.

Кроме того, комментариев удостоился еще один выпуск «Музыкальной политики», гостем которой был Сергей Бондаренко. Это уже третье упоминание. Впрочем, Оксана Сергеева вслух пожалела Киша, за что ему приходится смотреть наши интервью.

Еще двумя упоминаниями были удостоены «КИНОпробы» в рамках разговора о новгородском досуге. Сергеева, кстати, не оценила праздники прошедших выходных, заявив, что раньше было лучше. Общественница подчеркнула, что ей было стыдно слушать частушки. Таким образом, «КИНОпробы» остались едва ли не единственным культурным событием в Новгородской области, не раскритикованным участниками беседы.

Источник фото: facebook.com/ksenia.sergeeva.7967