Подростки — бич торговых центров, комментарии администратора ТЦ «Феникс-сити»

Ранее «Ваши новости» писали о том, как подростки оккупировали торговый центр. Как оказалось, аналогичным образом обстоят дела в ТЦ «Феникс-сити».

Молодёжь в поисках тёпленького местечка стекается в торговые центры и, как следствие, на весь торговый центр стоят крики и крепкая русская брань.

На дверях торгового центра «Феникс-сити» даже появилось обращение, в котором кто-то приносит посетителям извинения за дискомфорт, доставляемый шумными компаниями молодёжи.

D3wFeGCxNoA

«Ваши новости» связались с администратором ТЦ «Феникс-сити» Вадимом, который рассказал, что администрация ТЦ не имеет отношения к этим объявлениям, о них ему доложили вчера вечером, и сейчас администрация торгового центра выясняет, кто их разместил.

Помимо этого Вадим уточнил, что по сложившейся «проблеме» с подростками администрация центра проводит консультации с полицией и прокуратурой Великого Новгорода, так как любой вопрос, касающийся детей, довольно деликатен.

Сам торговый центр, по словам администратора, также несёт убытки от недобросовестных посетителей. В пример Вадим привёл выломанную не так давно на втором этаже дверь.

Фото из открытых источников.