Павел Морозов провёл свое последние заседание в качестве вице-мэра

Вчера, 31 января, состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает пресс-центр мэрии. Его провел заместитель главы администрации Павел Морозов, который, как мы уже сообщали, прекращает свою деятельность в горадминистрации.

На заседании обсудили неудобное для жителей города время перекрытия движения на Нехинском переезде для проведения обязательных регламентных работ – в 18 часов. В тестовом режиме предлагают изменить время перекрытия на 19.30 – 20.00. Кроме того, во второй половине этого года предполагается провести асфальтирование Нехинского и Сырковского переездов, а летом – ремонт железнодорожного пешеходного перехода у вокзала.

Помимо этого, в нынешнем году планируется установить дополнительные источники освещения на шести пешеходных переходах, построить пешеходный переход на ул. Державина, 7, выполнить проектные работы по двум светофорным объектам (перекрестки улиц Псковской и Батецкой, Студенческой и Большой Московской), оборудовать шесть пешеходных переходов дорожными знаками, расположенными над проезжей частью.

Фото Анастасии Антиповой.