Демоверсия новгородского Чикаго: один стреляет из ружья, другой пристает к молодым девушкам

Пока кто-то мирно проводит новогодние каникулы перед телевизором и глубокой тарелкой с салатиком, любители острых ощущений из областного центра устраивают беспредел в день перед Рождеством. По крайней мере, так сообщают участники группы «ЧП. Великий Новгород». 

Во-первых, днем, предположительно, произошла любопытная и такая нарочито «русская» ситуация с нарушением правил пользования огнестрельным оружием. Очевидец сообщила, что сосед по лестничной клетке, изрядно выпив, решил пострелять, выбрав мишенью собственную входную дверь. Да так, что прострелил ее насквозь мелкой дробью, чем навредил косметическому ремонту в подъезде, а также двери своего соседа напротив. 

Впрочем, по словам женщины, сосед «по-человечески» понял ситуацию и обращаться в полицию не стал. Видимо, он тоже охотник до подобных развлечений. Автор публикации взывала к полицейским, которые якобы не предприняли жестких мер в отношении стрелка, так как пострадавших не обнаружилось. Стоит отметить, что, по информации пресс-службы городского МВД, в субботу в дежурную часть не поступало сигнала об этом правонарушении. 



Во-вторых, в сообществе появилась информация о том, что неизвестный мужчина на углу улиц Ломоносова и Зелинского пристает к молодым девушкам с предложениями сексуального характера. По словам старшей сестры потерпевшей, мужчина полез к ней обниматься, но та пнула его и убежала. 

В комментариях сообщается, что этот человек уже некоторое время курсирует по квадрату улиц: Мира, Попова, Ломоносова и Зелинского, и пристает к женщинам с неприличными предложениями. Между тем, по информации пресс-службы, в дежурную часть сигналов о происшествии также не поступало.

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород»