Новгородка Октябрина Максимова стала шестнадцатой в мировом рейтинге красавиц по версии TC Candler

Уроженка Великого Новгорода Октябрина Максимова, которая, к сожалению, уехала из родного города в Санкт-Петербург, в 2017 году заняла 16 место в рейтинге самых красивых женщин мира по версии сайта TC Candler. Всего в рейтинг попали сто красавиц. Максимова опередила множество голливудских кинозвезд и моделей: например, Натали Портман, Киру Найтли, Кару Делевинь и Марго Робби. 

Самой симпатичной девушкой года стала Лайза Лоберано – калифорнийка с филлипинскими корнями, которая снималась в таких фильмах и сериалах, как «Сладкая Любовь» и «Я люблю тебя каждый день». 

Стоит отметить, что рейтинг TC Candler составляется признанными экспертами из мира моды, которые оценивают только лица девушек без привязке к их фигуре, харизме или удачной карьере. С начала 10-х годов рейтинг составляется с учетом цитируемости в Facebook, Instagram, Twitter и Youtube. 

Хотя Октябрина Максимова не слишком популярна в соцсетях. У ее Instagrama всего 17 тысяч подписчиков. Что же, надеемся, что читатели «Ваших новостей» помогут землячке продвинуться на сервисе и подпишутся на нее. Она регулярно публикует свои фотографии. Кстати, Октябрина – студентка СпбУТУиЭ, ей 22 года, и она действительно красивая женщина.