В нашем городе появился очередной клубный «гений»

Люди учатся на ошибках, а умные люди учатся на чужих ошибках. Но это не про всех владельцев клубов Великого Новгорода.

Не успели жители Псковского микрорайона нарадоваться объявлению о том, что администрация клуба SODA приняла решение клуб закрыть (пока что непонятно, на время или насовсем), как в другом конце города на улице Корсунова другой предприниматель пошёл ещё дальше, чем SODA.

Он придумал открыть ночное заведение с музыкой прямо в пристройке к дому 51 корпус 1. 

Грубо говоря, клуб, в котором, со слов жильцов дома, неустанно по ночам играет музыка и слышны вопли увлёкшихся танцами посетителей и гостей заведения, с квартирами, в которых живут семьи с грудными детьми, да и просто работающие днём люди, разделяет стена шириной не больше полуметра, так как пристройка расположена впритирку к дому. 

Вот и приходится жителям дома № 51 по улице Корсунова против своей воли вместо того, чтобы смотреть сны, слушать клубную музыку и вопли.

bg 2025772 749059497dbe9154a233f23bf048b6f1 

Вот что пишет одна из жительниц дома в социальных сетях: 

«Корсунова, 51, к. 1. Кафе- клуб «Калипсо», ранее это был «Атлантик». Так вот это «Калипсо», а точнее люди, которые там всем рулят, не дают спать ни в будние дни, ни в выходные жителям целого подъезда Корсунова, 51. Постоянно гремит музыка, никакие просьбы наши не помогают. Туда особенно никто и не ходит, а отдыхают сами работники и все их друзья!!!» 

Редакция «Ваших новостей» будет тщательно следить за развитием ситуации и обязательно сообщит, что же победит в этот раз - разум и взаимоуважение или же глупость и невежество.

Фото из открытых источников.