Гусев, Игнатов или Новичков: 10 главных стиляг Великого Новгорода

В Великом Новгороде много, очень много прекрасных женщин – как физически, так и духовно, и одетых к тому же, как модели с обложки. Но что же с нашими мужчинами?
Газета «Ваши новости» решила изучить вопрос наличия модников в Великом Новгороде и отобрала десятку самых стильных мужчин нашего города. Это не Топ-10 – сложно выбрать, кто лучше, а кто хуже. Критерий был только один – человек должен быть известен публике. Всё остальное: возраст, цвет кожи, судимость – роли не играли, потому что стиль, как известно, не зависит от предрассудков.

1. Юрий Весельев – заядлый бильярдист, и это чувствуется в его стиле а-ля «парень из американского бара». Борода, как у байкера, набриолиненные волосы и очки с жёлтыми диоптриями отличают Юрия от остальных депутатов. Дух протеста, как у подростка, слушающего рок, чувствуется в его одежде – мало кто может себе позволить надеть кардиган сверху пиджака.

VwyVroqmrh4

2. Константин Хиврич, как известно, человек-пароход. И за оппозицию душою болеет, и в администрации работает, и музыкой (разноплановой) занимается. Нам нравится, с каким изяществом Константин сочетает несочетаемое – к примеру, узкие брюки и поездки на велосипедах. Для образа европейского буржуа не хватает только одного – стрижки: пока что причёска кричит о том, что любимый герой Хиврича – Россомаха.

Хив3

3. Святослав Андрианов занимается бурной и туманной деятельностью. Человек с очень русским именем частенько бывает в командировках за границей, и это сказывается на его стиле. Главное – любовь к брюкам в любой ситуации, будь то официальный приём или прогулка с леди, одетой в провокационные шорты. Вот только откуда прическа а-ля «герой вампирской саги» – непонятно, но зато ясно как день, что ему она чертовски идёт.

u4nOoDhNAgE

4. Даниил Крапчунов появился в Великом Новгороде сравнительно недавно – после тотальной смены власти в НовГУ. Стиль, родившийся в далёком Томске, удачно адаптировался к слякоти Великого Новгорода. Его пиджаки интереса не представляют, но вот народные русские одежды придают образу нового проректора знатную долю русофильского патриотизма – а он, как известно, сейчас в цене.

lrA4Ncnzhl8

5. Антон Георгиев не нуждается в особых представлениях. Всё-таки «Медовый дом» – марка с международным именем, и в этом заслуга генерального директора. Мы просто оставим тут это фото – а вы сами оцените, насколько прекрасен может быть мужчина в каракулевой шапке в XXI веке.

VGAowxpxdSI

6. Александру Матюнину не нужно стараться, чтобы выглядеть привлекательно. Достаточно хорошо сидящего пиджака, узких джинсов и правильно подобранной укладки – а с выполнением этих пунктов у Александра проблем нет. В результате мы получаем голливудскую версию новгородского чиновника.

bwPZzOYGNRY

7. Илья Довгий – приемник Константина Хиврича в партии «Яблоко» и наследник французских художников в вопросах стиля. Его светлые глаза, кудрявые волосы и береты набок прекрасно гармонируют с образом богемного жителя предместья Парижа (или Великого Новгорода). Мы взяли две фотографии – в синих и в бордовых тонах, чтобы вы сами решили, какой цвет лучше подходит к золотистому отливу загорелой кожи депутата.

fcX97VXyFto

8. Николай Новичков, как костёр из бумаги, горел на работе в Великом Новгороде недолго, но ярко. Его аккуратная борода прекрасно сочеталась с импозантной фигурой и темными костюмами. Но главным в Николае было не это. Мы всё ещё не знаем, по чему мы будем скучать больше – по лицу Новичкова, которое мелькало во всех новостях, или по его цветным дутым жилеткам, которые он надевал при каждом случае.

nikolaj novichkov govorit chto novgorodskaya oblast po urovnyu sobytijnogo turizma na poslednem meste smeshno

9. Анатолий Гусев, похоже, живёт по принципу «помирать, так с музыкой», точнее, с его модификацией «садиться в тюрьму, так в костюме». В тюрьму Анатолий не попал, но звание самого стильного арестанта получил. Возможно, наказание смягчили до условного срока благодаря серому пиджаку в тонкую клетку и свитеру цвета грозового неба – такого модника просто грех отправлять на нары.

EhhRAb0RZzM

10. Дмитрий Игнатов, известный всему Великому Новгороду политик, часто выставляет на своей странице «ВКонтакте» фотографии, на которых запечатлено, как он занимается спортом. Но, к счастью, спорт не сказывается на уютной фигуре Игнатова, также как и статус государственного человека – на его церковной бородке, и мы можем наслаждаться образом простецкого парня, обычного русского мужика. Правда, бонусом к этому депутату идёт костюм за необычные для обычного мужика деньги.

SNHdH3iLiHQ

Наш список, конечно, шуточный. Но в нём, как и в любой шутке, есть доля правды. А правда в данном случае вот в чём – маловато на Новгородчине модников.
А ведь «в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Будем надеяться, что у всех остальных новгородских предпринимателей и госслужащих, которые в наш лист не попали, широкая душа и мысли добрые.

Фотографии взяты из открытых источников и с личных страниц героев статьи