Депутат Елена Михайлова: «Торговой стороне повезло с новыми «Вашими новостями»

Слышать добрые слова и искренние комплименты всегда приятно. Неудивительно, что всему коллективу нашей редакции было отрадно прочитать публикацию в «Фейсбуке» общественницы, депутата Думы Великого Новгорода, лидера проекта «ВЕЛО-ВЕЛИКий Новгород», человека, неустанно, много лет трудящегося на ниве новгородской журналистики и предпринимающего поистине титанические усилия на стезе пиар-продвижения новгородского «Автобусного парка», автора единолично сформулировавшего «Манифест журналистики вмешательства» Елены Михайловой. 

Вот что она пишет (пунктуация и орфография сохранены - прим. ред.): 

«Летом 2011 года я публично сформулировала «Манифест журналистики вмешательства». Главный тезис: журналист сегодня – уже не анонсист событий, а их причина, создатель, участник и интерпретатор. Сейчас на дворе осень-2017 и ВашиНовости под руководством жителя округа №2 Vadim Ivanov взялись за такую "проектную" журналистику вмешательства. Публикациями они сушат лужи из глины и лужи у магазина "Ткани", спасают парк 30-летия Октября от темноты и т.д. Это грамотно. В Карелиии такая журналистика с глубоких 90-х распространена под названием "гражданские редакционные проекты". Торговой стороне повезло с новыми ВашимиНовостями, я считаю» . 

Мы признательны за тёплые слова и, в свою очередь, хотим отметить, что, по нашему общему мнению, Торговой стороне также весьма повезло с городским депутатом.

Спасибо Вам большое, Елена Васильевна!