Новгородские ночные бабочки не стесняются выходить из тени

Не так давно новгородским полицейским удалось задержать одного из распространителей наркотиков через телеграм-адрес, который был написан краской на стенах по всему городу.

Но, как известно, свято место пусто не бывает, и вот уже начали появляться аккуратные, явно нарисованные по трафарету надписи с предложением провести мужской досуг и указанным номером. Радует, что хоть не на домах пишут, а на тротуаре. Конечно, вандализмом это не назовёшь, но вот то, что это открытая реклама проституции, которая запрещена на территории нашей страны, сомнений почти не остаётся.

Для того, чтобы развеять наши, да и ваши сомнения, мы позвонили по указанному номеру. Нам ответила женщина, судя по голосу, уже в возрасте. Поздоровавшись, женщина спокойно и учтиво ответила на все наши вопросы о том, сколько будет стоить провести с девушкой час, уточнила, где будет удобнее, предложила при этом квартиру на одной из улиц Великого Новгорода. И, конечно же, не забыла описать девушку, которая, судя по всему, находилась рядом с ней, так как было слышно, как женщина уточняет у девушки некоторые моменты.

Конечно, эта древнейшая профессия не вызывает такого отвращения, как торговля ядом. Но всё же закон для всех един, да и сам факт открытой рекламы подобных утех в общественном месте для нашего города и служителей правопорядка - словно щелчок по носу.

95TPhxi 218a5xGso7FTYo

фото: автора