Нехорошая тенденция: в Великом Новгороде одно за другим закрываются заведения

Вчера мы сообщали о техническом закрытии гастробара «Наффига козе баян?!», о дальнейшей судьбе которого пока ничего неизвестно. И тут же пришла весть о том, что еще одно заведение города прекращает свое существование.

Окончание клубной эпохи настигло проект «Метро», владельцем которого является инвестор из Санкт-Петербурга, помещение же находится в собственности завода «Спектр». Эти выходные станут последним танцевальным уикендом клуба.

Как пояснили нам в администрации «Метро», концепция клуба предполагала качественный отдых новгородцам по стандартам клубов Северной столицы, однако реалии клубного бизнеса в Новгороде далеки от Санкт-Петербурга и идти на сделку с совестью, обманывая своих гостей, руководство не готово.

Официальное закрытие произойдет 16 сентября, все установленное световое и звуковое оборудование владельцы заберут с собой, полностью освободив помещение.

Клуб «Метро» открылся вместо бывшего «Ночного океана» в апреле прошлого года. Будет ли открыто какое-то новое заведение и как распорядится площадями собственник, никто не знает.

Администрация «Метро» в своей группе «ВКонтакте» обращается ко всем своим гостям: «Нам в любом случае было приятно работать в этом городе, мы искренне полюбили новгородцев. Безумно открытые и позитивные люди. Мы очень благодарны тем, кто был с нами, и будем скучать!»

Источник изображения: редакция «Ваши новости».