Новая Венеция из фекалий разлилась по улице Великого Новгорода

В редакцию «Ваших новостей» обратился житель города со следующей проблемой. В районе улицы Нехинской, 57, на территории завода «Стекловолокно» регулярно происходит сброс фекальных вод на проезжую часть.

А в связи с обильными дождями вся эта речка-вонючка настолько выходит из берегов, что затапливает прилегающие территории, вплоть до помещений с оборудованием и рабочими материалами. Запах по всей округе стоит непередаваемый!

фото 2 прилег.территория

фото 3

Некоторая часть этой адской смеси все-таки уходит в канализацию самотеком, но дело в том, что ливневка «Стекловолокна» имеет прямой выход в реку Веряжа, которая соответственно впадает в озеро Ильмень. Внезапно проблема приобретает глобальный масштаб.

фото 4

— В письме, которое было получено от городской администрации, заверено о мероприятиях МУП «Новгородский Водоканал» по промывке канализационной сети в 2015 году, но до сих пор проблема не решена. Сброс фекальных вод продолжается, мало того, еще и машины, принадлежащие «Водоканалу», выливают все это на проезжую часть!

— пишет житель города Юрий Т.

цкыукпыкновеоаыо

Будем надеяться, что данная публикация как-то повлияет на дальнейшие события на улице Нехинской, иначе люди рискуют утонуть в продуктах собственной жизнедеятельности.

Фото жителя Великого Новгорода Юрия Т.