Праздник в чёрно-белом стиле «BLACK AND WHITE PARTY»

Праздников, ярких моментов и улыбок хочется всегда. Особенно, когда на пороге лето, но оно пока не радует тёплым солнцем.

25 мая в самом центре Великого Новгорода в современном и очень стильном заведении FoodHouse & Mixbar «All Ready» отгремела тематическая вечеринка «Black and white».

К хорошему настроению располагало всё: и уютный, лаконичный зал, оформленный по специально разработанному дизайну, и доброжелательный персонал. Главным атрибутом мероприятия был заданный дресс-код - все гости были безупречны в чёрно-белых нарядах.

Особой популярностью весь вечер пользовалась сказочная фотозона от фотографа Ирины Мищенко и студии «Воздух», а романтический антураж в создание атмосферы и настроения добавили воздушные шары от «Shariki Shop».

B W 12

Изюминка вечера – живая музыка от дуэта «Black and white» - Аманквах Джоэл Оти (синтезатор) и Наталья Маркова (вокал). Музыканты весь вечер исполняли хиты – от ретро до современных композиций.

B W 8

Развлекательную программу вечера условно можно разделить на три части – шоу (показы, мастер-классы), конкурсы с призами от партнеров и, конечно, танцы! Но обо всем по порядку.

На «Black and white» работали модели агентства «Sigma scouting» (директор Юлия Алексеева). Открывала показы коллекция от партнера мероприятия Ники Ефимец и студии «Stileonika». Европейский шик, лаконичный дизайн – именно так в двух словах можно описать эти наряды.

Самое ожидаемое шоу, воспринятое залом теплее всего и встреченное громкими овациями и аплодисментами, – показ костюмов от салона «Мужские товары». Показ проходил под живую музыку.

B W 16

Помимо классики и делового стиля на вечеринке уделили внимание повседневной молодежной одежде. Посмотреть на тенденции этого направления модной индустрии можно было в дефиле от сети магазинов «Whitney club».

B W 13

А хедлайнером fashion части вечеринки стал показ специально отшитой тематической коллекции дизайнера Татьяны Орловой-Зайченко, который прошёл под роскошный хит Тины Тёнер.

B W 2

Ручная вышивка, кружева, длинные шлейфы... Каждое изделие заслуживает отдельных аплодисментов.

B W 1

Кульминация вечера - кулинарное шоу «Angel&Demon» от партнера вечеринки «Русский шеф»: огненное блюдо от шеф-повара Анатолия Братухина и воздушные сладости от шеф-кондитера Марины Ивановой. Весь зал, не отрываясь, наблюдал за процессом приготовления блюд, и конечно, каждому хотелось продегустировать получившиеся изделия.

B W 5

Артисты из танцевальной студии «Твое пространство» перенесли всех гостей в виртуозный мир танцев и устроили зажигательный мастер-класс по хастлу (парный танец, основанный на импровизации под латиноамериканскую музыку или диско). Пар было так много, что все с трудом поместились в танцевальной зоне! Гости «Black and White party» были очень отзывчивы и с радостью не только танцевали, но и участвовали во всех других активностях.

B W 11

Ведущие Яна Добровецкая и Алексей Степанов провели много конкурсов и игр с залом. Все было не просто так! За каждую победу гости получали ценные призы от многочисленных партнеров вечеринки: ювелирной компании «Diamond», магазина-салона «Серебро», магазина «Glance», салона цветов «Амелия», студии «Stileonika», салона эстетического массажа «Massage», компании «38 Предложений», женского клуба «Тонус Line», каждый гость получил свой презент от чайной лавки «Заварка». Студия «Гримерная» и студия красоты «Beauty Bar» искусно потрудились над образами всех моделей. Ника Ефимец и профессионалы из Make-up and Beauty Studio «HOLLYWOOD» работали над созданием безупречных образов организаторов вечеринки.

B W 9

Конечно, на тематических вечеринках устраиваются конкурсы образов и костюмов. И «Black and White» не стала исключением! Организаторы выбрали Короля и Королеву; Ангела и Демона праздника.

B W 19

Счастливые моменты грандиозного мероприятия запечатлели фотографы Андрей Поляков и Татьяна Дамрина, видеограф Елена Тимофеева.

Организаторами вечеринки выступили FoodHouse & Mixbar «All Ready» - Ольга Алексеева, модельное агентство «Sigma scouting» - Анна Панурикова и «Служба 08» - Светлана Шитикова.

Информационную поддержку мероприятия оказывали интернет-портал «Ваши новости», радио «Серебряный дождь», ТД «Русь», ТЦ «Волна» и информационно-рекламная «Служба 08». Про самые яркие моменты прошедшей стильной вечеринки вы прочтете в очередном номере журнала «Служба 08. Для бизнеса и жизни». Ищите свежий номер издания в конце июня на фирменных стойках «Службы 08» в Великом Новгороде.

Вечер получился потрясающим и очень веселым! Ждем всех на новых проектах!

Автор: Анна Панурикова

Фото: Татьяна Дамрина и Андрей Поляков

B W 4

 

B W 21

 

B W 20

 

B W 14

 

B W 22

 

B W 17

 

B W 18

 

afisha B W

Сохранить