В Великом Новгороде состоялась ледовая вечеринка «Айс-Мотив-2017»

Давно уже отгремели новогодние выходные. Многие новгородцы успели вновь вернуться в обычный ритм жизни. Но как же надоедает обыденность! Спасением от нее стала вечеринка «Айс мотив», которая состоялась вчера на ледяной площадке катка «Айсберг» при информационной поддержке «Ваших новостей» .

Гладкий лёд, разноцветные прожектора и музыка от лучших ди-джеев Великого Новгорода - вот слагаемые незабываемого субботнего вечера. Dima Sound, Andy Joy, Domingo, Илья Илья, Stealth, singadzhi, robot wins - «взрывали»ледовую арену своими треками.

Что же еще нужно для хорошей ледовой вечеринки? Умелые ведущие, у которых хватит сил развлечь всех любителей, новичков и профессионалов покататься на льду. А ведь некоторые из них и сами на долгое время забросили коньки. «Я давно не стоял на коньках, примерно года два и был очень рад покататься» - поделился с нами впечатлениями один из ведущих Александр Шалыгин.

Нет своих коньков? Не беда – их можно было арендовать прямо на месте. Новички могли воспользоваться специальным приспособлением, чтобы сделать свои первые шаги на скользкой поверхности.

Если же кто-то уставал, он мог запросто отдохнуть у кофейни «5 O’CLOCK». Здесь же он мог обнаружить интересную площадку для игры в мини-гольф. Так и манило взять клюшку и закатить шарик в лунку, что многие и делали. Фотограф Виктор Сухов с радостью и бесплатно помогал новгородцам запоминать один из их лучших выходных. Не давал скучать и очаровательный робот-символ провайдера IZET-Telecom.

Довольны ли были новгородцы? Они сами лучше всех об этом скажут. «Здесь очень все круто – музыка, атмосфера весёлая, лёд хороший… мы здесь уже два часа. И мы не можем понять, когда диджеи меняются. Они все крутые» - делятся впечатлениями Ксюша и Аня, пришедшие сегодня на «Айс мотив».

«Очень хорошее мероприятие, столько положительных эмоций – музыка, лёд, каток! До этого никогда с таким не сталкивался. С удовольствием бы сделал что-то подобное. Ожидание с реальностью совпало. Больше всех мне запомнился диджей Andy Joy. Как-то на душу легло», - прокомментировал Виталий Федоров.

Ди-джей Domingo был немного расстроен тем, что людей пришло не так много, как хотелось, но реакция тех, кто пришёл на каток, ему очень понравилась: было приятно видеть, как народ пытался пританцовывать во время катания под его музыку.

На холодной ледяной площадке было неописуемо жарко. И это неудивительно. Чего еще ожидать с такими диджеями, с такими ведущими и, самое главное, с такими участниками. Будем надеяться, что снова можно будет развлечься так этой зимой, и что в следующий раз к нам присоединится больше новгородцев.

Фото: Андрей Бессонов